AVAGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVAGO » вокзал для двоих » LIGHTS OUT!


LIGHTS OUT!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/YXZDl.png

0

2

Заявка от Джек Кроуфорд

Я с нетерпением жду самого любимого брата

Тебя зовут Ричард Кроуфорд, и тебе 33 года. Я знаю, что ты работаешь в семейной компании на должности директора филиала и адвоката, и что свободное время ты предпочитаешь проводить с девушками в моем ночном клубе "Neon Red".

Тебе говорили, что ты очень похож на Дженсена Эклза?

http://sg.uploads.ru/WEpym.gif

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

Семья Кроуфордов всегда на высоте. Это наше правило, и оно выполняется беспрекословно. Лучший в учебе, лучший в спорте, лучший в чем-то еще. Уильям настоящий образец для подражания, самый правильный из нас, самый из самых Кроуфордов. Мы порой удивляемся тому, насколько человек может следовать своим же правилам. Вот Ричард, хотя и самый старший, но тот еще негодяй. С детства Рич умел находить приключения на свою пятую точку, и обладал даром (это поистине дар!) выпутываться из любых последствий. Очаровательная улыбка, шутка в тему, нужное слово - и все уже все забыли. Шарлин - самая настоящая леди, в отличии от меня. Аккуратная походка, обворожительная улыбка, оттопыренный мизинчик - это про нее. Она унаследовала все французские манеры нашей матери, как, в прочем, и Уилл, а нам с Ричем не оставили ничего. Можно сказать, что на детях четко разошлись гены родителей: французские как раз ушли в ручки Уиллу и Шарлин, а нам с Ричардом достались настоящие американские манеры, с бургерами и кока-колой.
Что можно сказать о нашей жизни? Мы росли в огромнейшем двухэтажном особняке, куда переехали, когда мне было пять лет. В деньгах наша семья никогда не нуждалась, поэтому учились мы все в дорогой школе. Про нас даже шутки шутили все учителя: Кроуфорды как на подбор. И правда, в учебе нам никогда не было равных. Наследственное?
Когда школа кончилась, наши пути практически разошлись. Свои семьи, свои квартиры, и вот уже фамильный особняк опустел, и лишь на праздники он наполняется смехом и звоном тарелок. У нас многое за спиной, и в тяжелые моменты мы можем прийти на помощь друг другу, но, как обычно бывает в больших семьях, в остальное время мы частенько ссоримся.

Ричард все больше и больше времени проводил вместе с сестрой. Она знала, что Ричард работает с деньгами, но кроме этого, о его работе Рашель ничего не знала. Один раз он пришел к ней за помощью. Было невероятно тяжело узнать, что Рич, ее любимый старший брат, которого она всегда считала примером для подражания, оказывается связанным с криминальными личностями. Он предложил сестре выгодный, но опасный бизнес: отмывать деньги через клуб. Он мог бы стать отличным прикрытием. К тому же, он хотел, чтобы клуб стал неким убежищем для него и Рашель, в случае чего. Девушка долго не соглашалась, но Рич упорно уговаривал, и в итоге под его напором она сломалась. Она встала на неправильный путь, поэтому считала своим долгом хорошо подготовиться. На всякий случай в подвале клубе, где обычно хранились ненужные вещи, вроде старой или сломанной мебели, они с Ричардом оборудовали убежище, поставив на его входе герметичную дверь. Внутри все было предназначено для того, чтобы можно было выдержать как минимум несколько недель в убежище. Рашель особо не вдавалась в подробности переделки подвала, но знала, что оно выдержит даже бомбежку – как делают укрытия для бункеров. В подвале провели отдельные от клуба системы водоснабжения, вентилирования и свой санитарный узел. Вход в комнату с оружием скрыли секретной дверью. Для такого небольшого дела Рашель подготовилась слишком серьезно, говорил ее брат, но ей так было спокойнее.

Наш с тобой секрет
- отношения -

Ричард, я тебя обожаю. Хоть ты тот еще говнюк, да. Я не поощряю то, как ты относишься со своими девушками и как меняешь их, словно перчатки. Но каждый раз, когда ты приходишь в мой бар напиваться до усрачки, я сажусь с тобой. Мы практически никогда не ссорились, и ты всегда был со мной, когда я придумывала очередное, портящее репутацию Кроуфордов, приключение. Мама всегда говорила, что вместе мы способны на многое, помнишь? Но мне кажется, тогда она имела в виду не подвиги, а сумасшествия.
Я всегда поддерживаю тебя, и, когда ты предложил мне заработать легкие деньги немного незаконно, я согласилась. Не потому, что это меня интересовало, а потому, что ты попросил. Я знаю, что сейчас у тебя некоторые проблемы с компанией нашего отца, и что тебе нужны деньги, и что Уильям возможно куда быстрее доберется до поста главного директора, но это ведь ерунда, верно? Ты можешь открыть хоть сотню своих компаний, которые будут ничем не хуже отцовских - и я обязательно тебя поддержу.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Я тебя очень-очень сильно жду  :love: Будем искать вместе приключения на наши попы и убегать от полицейских)) Обещаю, что будет весело, так что скорее приходи http://sh.uploads.ru/V6TkG.gif


Заявка от Вивьен Фрост

Я с нетерпением жду    великолепного афериста

Тебя зовут Кристиан/Тайлер/Колин/ Билл (выберем), и тебе 28-35 лет. Я знаю, что ты работаешь на мафию на должности первоклассного вора, информатора, бойца без правил, и что свободное время ты предпочитаешь проводить с девушками.

Тебе говорили, что ты очень похож на Charlie Hunnam

http://sg.uploads.ru/QLV8t.gif

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

• Первоклассный аферист, шикарный, лучше тебя есть, но в штате Вашингтон ты такой один, это точно. также увлекаешься боями без правил.
• Мы познакомились 7 лет назад в Портленде, а затем перебрались в Сиэтл. Меня привел твой друг в вашу маленькую банду воров, мне было-то всего 18, мы молоды, красивы, энергичны и безрассудны. Чувства начали завладевать нами, переплетаясь с совместным делом – аферами.
• Именно ты, разглядел во мне задатки аферистки и научил всему, что знаешь сам.
• Мы оба хотели покончить с работой на мафию, контору, как мы ее называли, ведь получали указания через посредника. Хотели уйти, но не вышло. План был продуман, исполнение прошло без лишнего шума, ты искренне радовался, когда все шло как нужно, но звук сирен разрешил все. Я не знаю по какой причине ты ушел, но все повесили на меня. Косвенных улик хватило, чтобы посадить сироту в тюрьму. Знал ты это или нет, почему ушел – вопросы, которые всегда остаются рядом.
• Мне дали три года тюрьмы, спустя 8 месяцев после оглашения приговора я родила дочку. От тебя она или нет не уверена, т.к там к телу активно прикладывался надсмотрщик. Хочется верить, что твоя, ей всего 5, но наглость у нее твоя, и глаза также строит. Мафия помогла выйти из тюрьмы и сделать так, что дочку у меня не забрали, но я снова утопаю в болоте, а малышку держат далеко от меня у старухи канадки.
• Нам предстоит поработать вместе, такой указ посредника. Меня это не радует, ведь ты предал меня и лучше бы я глотку тебе вырвала, чем снова встала на одну тропу.

Наш с тобой секрет
- отношения -

В этом чертовом мире, ты научил меня не доверять никому кроме себя, браво… у тебя это получилось. Ты приручил меня, вырастил из неопытной сиротки настоящую аферистку. Мастер, сотворивший шедевр. Ты говорил, что я никому не нужна, кроме тебя, ты внушил мне доверять тебе, сказал, что мы похожи, и только ты можешь обо мне позаботиться. А самое главное сказал, что любишь меня и говорил это так часто, что я поверила. Ты вырастил себе напарницу и любовницу. Всегда закрытый, кажется, что не доверяешь никому, кроме себя. Я безумно тебя любила и чувствую не потухшие угольки спустя годы. К тому же я вижу твои черты в дочери, я не могу не любить тебя.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Ооочень хочу отыграть что-то такое горячее, ведь там такое противостояние характеров, будет весело! Обещаю любить, баловать и радовать постами!

0

3

Заявка от Жаклин Кроуфорд

Я с нетерпением жду свою безбашенную подругу

https://31.media.tumblr.com/727ffcf7e0c9b575d1c0fb64f81abb24/tumblr_nomdcliUck1ralsuwo1_250.gif

Тебя зовут Молли Питерс, и тебе 23-25 лет. Я знаю, что ты работаешь в моем клубе "Neon Red" на должности официантки, и что свободное время ты предпочитаешь проводить с мужчинами.

Тебе говорили, что ты очень похожа на Cintia Dicker?

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

Тебя зовут Молли, и тебе сейчас 23 года. Когда ты впервые переступила через порог моего клуба, я намеревалась вызвать охрану и выгнать ребенка. Тогда я еще не знала тебя так хорошо, как сейчас.
Мы быстро сдружились, если регулярные ночные пьянки можно было назвать дружбой. За пару ночей мы узнали друг друга лучше, чем нас знали наши родные. Это было четыре года назад, а сейчас мы неразлучны. Знаешь, про нас говорят "понимают друг друга с полуслова", потому что ты говоришь "пойдем", а я уже веду тебя туда, куда ты хочешь. Ты младше меня, и эта разница в возрасте сильно заметна, но нам на это плевать. Мы - родственные души, и не все ли равно на то,что думают остальные?
Мы прекрасно дополняем друг друга: ты резкая и немного жестокая, я гораздо мягче в этом плане. Я хорошо справляюсь с работой, а вот ты никогда не можешь найти себя. Ты часто ошибаешься в людях, а я всегда утешаю тебя. За те четыре года мы прошли и огонь, и воду, и горе, и счастье, и кучу мелких ссор, но все равно остались вместе. Это о многом говорит, верно?

Наш с тобой секрет
- отношения -

Ты моя рыжая стерва, я твоя кроуфордская бич. Именно с тобой моя задница не успевает отдыхать от приключений, а горло не пересыхает от алкоголя. Ты знаешь, что если позвонишь мне в три часа ночи, то я сорвусь куда угодно ради тебя, а ты сделаешь то же самое для меня. Говорят, не существует женской дружбы? Тогда мы два мужика в женских телах, потому что в нашу дружбу я искренне верю. Ты не раз меня выручала, а я устроила тебя на работу в свой клуб, когда у тебя не было денег. Твое плечо всегда рядом с моим, и не важно, находишься ты рядом со мной, или за тысячу километров.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Что хочу сказать, рыжуля, мы взорвем этот форум  :D
Если заявка нравится, а внешность нет, рассмотрите еще их: Фрида Густавссон, Лили Коул, Эмма Стоун, Молли Квинн.
Рыжуля в моем представлении - вечный подросток, несмотря на возраст. Безбашенная, веселая, активная. Биография на ваш выбор, но главное, чтобы у девочки была причина в ту ночь прийти в клуб и напиться с незнакомкой  :D
Это имя очень хорошо подходит актрисе, поэтому я оставила его, но может, вы предложите что-то получше)


Заявка от Жаклин Кроуфорд

Я с нетерпением жду еще одну из рода Кроуфорд

http://savepic.su/5951182.png

Тебя зовут Грейс Кроуфорд, и тебе 20 лет. Я знаю, что когда ты не в университете, ты проводишь время в моем клубе, цепляя симпатичных мальчиков своей внешностью.

Тебе говорили, что ты очень похожа на Фрейю Мавор?

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

Грейс, еще одна из рода Кроуфорд. Твоя отец приходится мне родным дядей, поэтому мы - двоюродные сестры. Родители, наверное, очень хорошо общались друг с другом двадцать лет назад, потому что тебе назвали моим вторым именем. Наверное, это служило неким знаком, что мы будем близки, чем остальные Кроуфорды, а может, родителям просто нравилось это имя: кто знает наверняка?

Но сейчас, когда тебе двадцать, а мне двадцать восемь, я являюсь для тебя, наверное, одним из самых важных авторитетов. У меня есть собственный клуб, что может быть круче? Наверное, ты завидуешь мне, но не показываешь этого. Ты привыкла влипать в неприятности, и почему-то каждый раз в этом замешана я. И каждый раз мне приходится вытаскивать тебя, и ты каждый раз, сидя на переднем сидении моего автомобиля, умоляешь не рассказывать ничего родителям. И я не рассказываю, хоть от меня ты получаешь куда сильнее, чем от родителей.

С тобой невероятно тяжело: ты эгоистичная где-то глубоко в душе, хоть и пытаешься это скрывать за прелестной улыбкой и веснушчатым лицом. Ты совершенно не похожа на отца, лицом ты пошла в мать: и это, наверное, к лучшему, потому что такой красавицы как ты я никогда не видела. Ты сама себе на уме. Все парни заглядываются на тебя, что частенько выливается в неприятности: ссоры, расставания. Я стараюсь быть всегда рядом, но кто знает, где я буду в очередной раз? Характер ты тоже полностью позаимствовала от матери: немного вредный, немного пофигистичный. Вместе вы никогда не уживались: одинаковые характером, вы пытаетесь доказать, что каждая из вас главнее, и в итоге только ссоритесь.

Ты учишься в университете, и тебе это действительно нравится, но лишь тогда, когда родители не давят на тебя. Стоит им сказать хоть слово о твоей учебе, как у тебя пропадает весь интерес: и вечером вместо учебы ты идешь в мой клуб. Родители выбрали профессию за тебя, и ты не знаешь - нравится она тебе или нет, поэтому вечно находишься в сомнениях.

За твоей спиной уже слишком много происшествий в твои двадцать лет. Я вытаскивала тебя из отрезвителя, приезжала за тобой, когда ты была обкурена какой-то гадостью, я лечила тебя, когда тебе было слишком плохо. Почему ты боишься обратиться к родителям? Боишься, что они будут кричать? Боишься, что они выгонят тебя из дома? Нет, Грейси, они бы тебя поняли и простили, но после такого количества вранья с твоей стороны они уже не знают, что думать.

Наш с тобой секрет
- отношения -

Наш с тобой секрет - твоя беременность. Ты даже не знаешь имени отца и как получилось забеременеть. Ты прибежала ко мне с тестом и двумя полосками. Ты не знала, что тебе делать, ведь беременность в двадцать лет погубила бы твою жизнь. Я промолчала, не сказав, что сама удочерила Кассандру в двадцать - тебе было не до этого. Я помогла тебе, в очередной раз. Ты сделала аборт, и мы заплатили кучу денег за то, чтобы упоминаний об этом не было нигде.

Я люблю тебя, но порой терпеть тебя просто невозможно. Мы редко ссоримся, но если это все-таки происходит, не общаемся неделями. А потом ты приходишь ко мне с очередной проблемой, и вот мы уже обнимаемся, словно и не было ничего. Наши отношения не особо похожи на дружеские, но мы привязаны друг к другу. Сестры, как никак. Пускай и двоюродные.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Да, я смотрела skins ахахаха
У тебя есть или сестра или брат. Выбирай сама) Твой отец - младший из братьев Кроуфордов.
У меня есть сестра и два родных брата и один брат по документам хд В общем, у нас большая семья, и игра обязательно найдется))
Если решитесь взять персонажа, отправьте мне сначала пробный пост. Я пишу посты от 4000 и до 10000, хочу того же от тебя.
Буду любить, обожать, спасать  :D Возможно, я описала ее немного стервозной, не обязательно ее делать такой. Она может хорошо учиться, быть хорошей подругой и т.к. Вспомните Мини из скинс - хочу ее примерно такую же) Возможно, Джеки будет одним из тех людей, которым Грейс откроется по-настоящему))

0

4

http://funkyimg.com/i/ZPj3.png

0


Вы здесь » AVAGO » вокзал для двоих » LIGHTS OUT!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC