AVAGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVAGO » вокзал для двоих » RECORD


RECORD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/VKPb.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

0

2

Мечтаю выпить чашку чая с подругой и членом нашей разрисованной "семьи"

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Майя. На своём последнем дне рождения ты отмечала 25 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в кофейне на должности бариста в компании клиентов, которые жаждят твоего фирменного маккачино. Свободное время проводишь с самыми разными людьми.
В Стране Чудес ты стал похож на Hannah Snowdon, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

https://lh6.googleusercontent.com/-bxkzAO73AvI/VbuSnhxqlAI/AAAAAAAAAxg/IGuAXecmD3E/s180-no/11111.gif

Полное описание

О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

но этого хватит:
● Ты из Нового Орлеана из обычной, среднестатистической семьи;
● Познакомились на сеансе тату, ты пришла убирать имя своей бывшей девушки, на этом фоне и познакомились;
● Похуистичная и никогда и ничего не воспринимает всерьез;
● Балуется таблетками, различными психотропными веществами;
● Родители в разводе, какое-то время жила с отцом, а затем съехала. Поддерживает отношения с мамой, которая болеет Спидом из-за своего бывшего ухажера;
● Часто врет и хитрит;
● Жутко внимательная, может запоминать даже самые незначительные мелочи. Благодаря этого, закончила школу и университет в числе отличников;
● Мастер попадать в проблемы, числиться в полиции за административное наказание, каждый месяц ездит отмечаться, остался год до полного освобождения;
● Никогда и никому не рассказывает о своих проблемах, лишь алкоголь может развязать ей язык;

ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...

...курим шмаль, а вообще:
По приезду в НО, ты стала для меня настоящим сокровищем и спасительницей, ты открыла для меня множество мест и интереснейших людей. Ты быстро стала частью нашей "семьи".
Мы встречались два месяца, которые пролетели незаметно, за это время мы успели сгонять по ближним городам, изучить самые красивые места и повеселиться на славу, но наши отношения продлились не долго. За эти дни мы поняли, чтобы дружить, не обязательно целоваться и трахаться нам. У нас не получалось быть вместе так, как это получается другим парочкам, поэтому мы решили забить на прошлое и остаться друзьями. Хорошими и верными друг другу. Ты знаешь, что мне нельзя лактозу, при том что даже брат это иногда забывает. Ты знаешь во сколько мне нужно встать, чтоб быть подрой в хорошем рассположении духа. Ты знаешь в какой форме у меня родинка на левой ягодице. Ты знаешь все, ты такая внимательная, просто ужас.
Ты не сильно перевариваешь моего брата, но все же общаешься с ним.
Отношения с ребятами из нашей компании ты можешь выбирать сама.

ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ

Не хочется ограничивать такого персонажа, все в ваших силах. Вы можете предложить свои варианты внешности и имени, но только нужно все это согласовать со мной с:
В мою очередь я тебя одену и причешу, у меня есть много идей на счет нашей игры, в твою очередь вы должны брать эту роль не на день и уже тем более не на месяц, а на долгую протяженную игру, я хочу чтоб мы стали настоящими друзьями.
Жду тебя  http://funkyimg.com/i/XH1K.gif   

0

3

Моняша-поняша ищет брата!

Мечтаю выпить чашку чая с братом

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Matt Duval. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24-28 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где пожелаешь на должности какая понравится в компании кого захочешь. Свободное время проводишь с девочками.
В Стране Чудес ты стал похож на Paul Wesley (можно сменить, но не желательно), поэтому тебя часто с ним|ней сравнивают.

http://savepic.su/5954728.jpg

ОПИСАНИЕ

О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

Твоя семья является франко-испанской и ты, кажется, гордишься своей универсальностью. С малых лет тебя приучали быть мужчиной, принимать правильные решения, уметь постоять за себя и своих близких, добиваться поставленных задач. Без всего этого тебе нельзя, ты же Дюваль, тем более единственный из сыновей, единственный наследник фамилии и других ценностей.
Твои увлечения очень разнообразны. Сегодня ты катаешься на сноуборде на снежных спусках, а завтра ныряешь с аквалангом. Через неделю выкладываешь фотки, сделанные с аэроплана, а уже через пару дней тебя видят в кафе, где ты пишешь план по развитию будущей фирмы. Ты - многосторонний человек, желающий всё время познавать новое. Твоя активность могла бы удивить, но скорее она ошеломляет. Каждый год ты ездишь на какой-нибудь курорт или просто в другую страну, чтобы посмотреть достопримечательности, увидеть нечто завораживающее и потом с искоркой в глазах рассказывать обо всём этом у себя дома.
Около года назад мать погибла в автокатастрофе, но перед этим они с отцом крупно поссорились. Считаешь ли ты, что авария была случайностью, или же убеждён, что она была подстроена - решать тебе.
И, да, у тебя есть две сестры. Одна из них, т.е. я - младшая, вторая - в зависимости от того, какой возраст выберешь при написании анкеты.

ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...

Я всегда испытывала к тебе тёплые чувства, если быть точнее, то даже нечто большее, чем к нашей общей сестре. Ты мог хранить тайны и я могла ими с тобой делиться. Я никогда бы не пошла к родителям, чтобы пожаловаться или попросить помощи, а вот к тебе - да. Стоило только почувствовать твою поддержку и мне становилось легче. Всего пара каких-то слов вселяли в меня надежду и веру в лучшее.
Ты относишься ко мне как к другу, как к сестре, но при этом никогда не напоминаешь, что я в семье младшая. Ты знаешь, как сильно меня это бесит, ведь быть младшей у нас означает только одно - не иметь таких же возможностей, как те, кто старше тебя.
Несколько раз ты брал меня с собой на отдых, но в основном я оставалась одна и ждала твоего возвращения, чтобы вновь послушать твои захватывающие рассказы. Я верю в них, а тебе нравится открывать для меня новый мир.
Возможен вариант, когда я какое-то время жила у тебя после гибели матери. Это уже, думаю, обсудим лично.

ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ

Ты можешь увлекаться чем пожелаешь и работать там, где душе угодно, главное во всём этом, чтобы ты оставался Дюваль, чтобы был нашим братом.
Приходи, давай устроим увлекательную игру, полную тайн :З

0

4

Мечтаю выпить чашку чая с подругой и не только ;)

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Томи - Томина (меняемо). На своём последнем дне рождения ты отмечала 28 (меняемо, но не меньше 26) с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в клубе на должности владельца в компании сотрудников и друзей. Свободное время проводишь с мальчиками и девочками.
В Стране Чудес ты стал похож на Katy Perry, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://funkyimg.com/i/ZHMR.gif

Полное описание

О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

Ты жизнерадостный человечек. С детства мечтала стать ветеринаром или послом доброй воли (или как там правильно). Но, после того как овдовела в 24 года, не смогла кинуть бизнес мужа. Ты его очень любила, как и он тебя, но несчастный случай в сафари всё же забрал его у тебя. Но не отложила свою мечту на дальнюю полку, хотя из-за клуба не можешь полноценно ею заняться, поэтому как хобби любишь участвовать в жизни и развитии приютов для животных.
Никогда не делила людей по ихнему положению в обществе и толстоте кошелька. Поэтому и в клубе всегда дружная атмосфера, ведь они для тебя не работники - а друзья. Быстро находишь общий язык с людьми и знаешь на какой козе подъехать. Можешь поднять настроение любому злобному и депрессивному человеку, особенно, если это какая-то сделка или другое выгодной для тебя занятие. В мрачный, тёмный угол тебя вгоняют лишь воспоминания о муже, а они всё чаще и чаще стали всплывать в голове, при моментах когда с тобой флиртуют или пытаются намекнуть на отношения. Ты бисексуалка и этого совершенно не стыдишься.
Не любишь читать документы, для этого у тебя отдельный проверенный человек. Редко остаёшься в одиночестве, так как боишься его. А ещё, не смотря на твою огромную любовь к животным, дома живёт лишь тарантул. Не любишь карьеристов, из-за чего у нас бывает недопонимание. Считаешь, что в жизни главное приносить людям счастье, а не эгоистично заниматься лишь собой.

ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...

http://funkyimg.com/i/ZHNf.gif
Мы с тобой познакомились в твоём клубе, когда я пришла договориться о выступлении своего класса, которое мы иногда проводим как для оценки не особо заинтересованных зрителей. С тех пор я стала частым посетителем заведения, ну а ты там почти живёшь, так что виделись почти каждый день. Но наша дружба не началась с первой минуты, даже не с первого месяца. Ты думала, что я помешанная на своих ребятах и как тиран целеустремлённо веду их к цели. Иногда нам не о чем было поговорить, после обсуждения работы и мы быстренько разбегались. Но всё изменилось когда я привела к тебе младший класс на подтанцовку на одну из песен одной из знаменитостей. После этого я пригласила тебя на уикенд в Лондон к семье и в этой поездке мы нашли много общего. Как интерес к животным, к скачкам на лошадях, моей семье, путешествиям, просмотрам фильмов ужасов под пледом. И именно за одним из просмотром я и обнаружила, что ты бисекуалка, из-за успокоения твоей нервной системы при наличии руки на моей груди. Ну как-то смутило сначала, но потом втянулась и словно уже и не обращала внимания.
Ты, наверное, единственный человек которому я могу открыться полностью, позвонить глубокой ночью чтоб просто спросить "как дела?". Оказавшись в НО ты смогла вдохнуть в меня какой-то смысл жизни, научить заново радоваться жизни и совершать необдуманные поступки, на которые я раньше бы никогда не согласилась. Мы можем посетить чужую свадьбу, выпить там и наесться, повеселиться от души и тихонько выкрасть невесту. Давно не студентки, но знаем когда и где какая тусовка. Тебя трудно оторвать от конкурсов на выпивку. Удивляюсь как в тебя столько вмещается пива.

ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ

Просто приходите и мы придумаем что-то безумное! Скучно не будет :3
http://funkyimg.com/i/ZHNe.gif

0

5

http://s3.uploads.ru/t/mXryS.png

0

6

http://funkyimg.com/i/ZNqR.png

0


Вы здесь » AVAGO » вокзал для двоих » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC